Come tutte le salse della nostra linea, la salsa tartufata viene prodotta attraverso il metodo tradizionale, con l’utilizzo di tartufi puri colti nel momento di maturazione massima tra le terre del Molise e dell’Abruzzo.
È perfetta come base per qualsiasi tipo di pietanza a base di tartufo, quindi su bruschette, primi piatti, minestre, ripieni, carni, pesce o anche sull’insalata.
Pensata non solo per essere usata singolarmente, può essere unita a qualsiasi altra salsa (come panna, ecc.) o ingrediente si desideri.
Ingredienti: Tartufo nero estivo, funghi coltivati (AGRICUS BISPORUS), olio extravergine d’oliva, olive nere, ortaggi vari, tartufi estivi 5% (TUBER AESTVUM VITT.), spezie, sale e aromi.
Conservazione: 4 anni dalla data di produzione a temperatura ambiente; una volta aperto, conservare in frigo coperto con olio extravergine e consumare in breve tempo.
Formato: 500gr.
Reviews
There are no reviews yet.